Безответные мысли поэта

Светлана Заколодкина
Я хочу почитать вам стихи -
 -безответные мысли поэта.
По секрету скажу не легки
эти грёзы ушедшего лета.

Может быть уходящие дни
звали слёзы забытой печали,
И в межоблачные полыньи
ветры рваные листья умчали.

Те стихи серебром потекли
по следам затуманенной ночи
и слова тонкой нитью легли,
а душа отдавать их не хочет.