Не дрейфь, подруга!

Алексей Ильинский
— Ты чё, сдурела — губы красить на ходу??!!!
Да я теперь поеду только на такси!!!
Я так с тобой не на свиданье попаду,
А прямиком — в больницу! Ну-ка, тормози!!!

— Не дрейфь, подруга, я сейчас уже закончу.
Ты только руль держи уверенно и твёрдо.
А то «влетим» куда-нибудь, и будут точно
И у машины, и у нас разбиты морды.


(иллюстрация из Интернета)
********************************

Рецензия Шустренького
http://www.stihi.ru/avtor/xo39luh

Подруга, брось привычки эти —
Грим нужен лишь на белом свете!