Встретит влюбленность ребят

Олег Кочеров
Детство прошло, где-то на перекрестке
Чей-то сияющий взгляд.
Встретит влюбленность, однажды подростков,
Чуть повзрослевших ребят.
   Дружат девчонки, дружат мальчишки,
   Гуляют и ходят в кино.
   Переживают, влюбляясь как в книжке,
   Ждут встречи своей все-равно.
Может в привычной прогулке с друзьями
Искорка, вдруг промелькнет.
Между двумя молодыми сердцами
Пламя любви разожжет.
     Дружат девчонки, дружат мальчишки,
     Гуляют и ходят в кино.
     Переживают, влюбляясь как в книжке,
     Ждут встречи своей все-равно.
   Это свидание-сказочный вечер,
   Мир словно замер во круг.
   Не забываема первая встреча,
   Первую встречу все ждут! 
Дружат девчонки, дружат мальчишки,
Гуляют и ходят в кино.
Переживают, влюбляясь как в книжке,
Ждут встречи своей все-равно.