Вот, стою у причала

Таня Станчиц
Вот - стою у причала...
В сердце моём - игла.
Я ж ему не сказала,
Я ж его - берегла.

Бешеных, безучастных
Слов - никак не забыть...
Всё...До свиданья, счастье.
Будем без счастья жить.