чего-то ждешь

Диана Генри
Ты чего-то ждешь,
В небо смотришь уже который вечер подряд...
Как стемнеет, так на улице под окном
фонари встают в свой оранжевый ряд,
И о чем то чуть слышно ворчат...

Ты чего-то ждешь, подолгу молчишь,
Тебе снятся тяжелые сны, в них торнадо и морей синева...
Чего ждешь, ты знаешь едва ли...
Может просто из старой печали
Вдруг взошли стебельки подсолнухов...