Последние строки..

Светлана Яковлева 7
Скажи мне то о чем мечтаешь ты
Мои мечты возможно совпадут с твоими
Ведь время все уходит,
А чувства не унять.

И память тоже не стереть
Я не компьютер
И жёсткий диск мне не стереть
Я буду помнить

А ты скажи:
"С табой все хорошо?"
Ведь не похоже все это на счастье
Где тот огонь в глазах?
Где искры? Где любовь?

Быть может ,ты скрываешь
Но не зачем,поверь
В любовь я больше не играю
Игра закончена
Ворота все закрылись