Как хорошо!

Градова Анна
Как хорошо с утра, в ночнушке тонкой,
На кухне кофе аромат вкушать,
Подмигивать вороне, что на ветке ломкой,
Напротив форточки уселась сыра ждать!
И радоваться маю, что фатою вишен,
Со всех заборов, конкурсом невест,
Шумит,садами белоснежными возвышен,
Черёмуховым дымом, в синеве небес!
И видеть, как ребёнок, рыжий и раскосый,
Захлёбываясь счастьем мыльных пузырей,
Бежит, купаясь в тёплой пыли, бОсый,
Средь золотых от одуванчиков полей!