Конец зимы

Андрей Гимельфарб
Деревья по обочинам дороги
От холода объятия сомкнули
На проводах вороны- недотроги
Задумались, а может быть уснули
Автомобили все с гусиной кожей
Ворчат моторами своими недовольно
Воротники подняты у прохожих
Коты ждут марта для концертов сольных…