Не встреченный город

Живущая Любовью
Хочется впитывать кожей
Или дать волю легким
Так ни на что не похожий
Питерский воздух горький.
Просто брести проспектом
Или нырнуть во двор
Город знакомый с детства.
Не встреченный до сих пор.