Надеюсь до последней

Ирина Романова Кр
Я не знаю, сколько время
По тебе скучаю.
Всё надеюсь до последней,
Выпивая чаю.

И любить тебя так сильно, жаль,
Уже не модно.
Только в этом я бессильна,
Этим несвободна.

Не в моей сегодня власти
Управлять судьбою.
Кто же знает, сколько счастья
Нам дано с тобою?

Только верю, что любовь
Управляет нами
И идём друг к другу мы
Смелыми шагами.

Я не знаю, сколько время
По тебе скучаю.
Всё надеюсь до последней,
Выпивая чаю.