Сотру

Леонид Гуревич
Лапшу сниму с ушей своих,
Что вешала намеренно,
Чтобы прочесть в глазах твоих,
Не всё ли мной потерянно.

Увижу мысли, что темнят
И к пропасти толкают,
Которые тебя теснят
И в угол загоняют.

А ты артачишься, как зверь,
Их победить не можешь.
Ты это дело мне доверь,
Когда только захочешь.

Сотру я мысли у тебя,
Что сильно к нему тянут,
Сотру их все, тебя любя,
Чтоб я не был обманут.