День не сложился

Алиса 19
                МАМА
День сегодня совсем не сложился
И разбитая вдребезги я:
Не дослушали, не поддержали
И не поняли меня.

Не могу я сосредоточиться,
Молоточком стучит у виска
И бокал вина не спасает,
Да ещё эта пытка - жара.
.
Вся издёрганная, вся на взводе,
Будто рушится Земля...
Машинально тянусь к телефону -
"Здравствуй мама!"   (Спаси меня!!!)

"Все предатели, все зануды".
(Только я одна хороша)
Мама ласково поправит:
"Не руби, доченька, с плеча"...

Знаю я: ты поймёшь и поддержишь,
Успокоишь и защитишь,
Соберёшь меня по осколочкам,
Уврачуешь и исцелишь...

И спасибо, тебе, родная -
Будто вновь возродилась я,
Снова сильная, снова крутая.
Завтра снова "бой" у меня!