Игра в квадратики, Том 3 - 27

Валерий Корешков
Том 3 – 27

После 65 – летия...

Третий месяц как на 66 тянет.
А как пил «Три 777»,
Так и ;;;…

Надеюсь что судьба
Мне уготовила встретить – ;;…

И как всегда
Не меняя ;;;;,
;;;;; три ;;;…

Значит вместе,
Пять ;;;;;…

И в итоге
Господь
Поставит мне за Жизнь
Пять,
;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***