на Мужские Если Лерик Валерий

Бася Перочинская
( и на вдохновляющую провокацию)

"Он-Она",об этом каждый знает лучше всех...

1.Она часто слышит от подруги:Зачем Он тебе? И обе не знают.

2.Если ты думаешь,что впечатлил,то ты- мужчина.
Если ты впечатлилась и не думаешь,то ты- женщина.

6.На любимых поднимается даже рука.

18...или подружись с домашним питомцем,
и уже вместе просите,что хочешь...

19.Если ты думаешь,что понимаешь женщин,то ты- писатель.
Если ты думаешь,что любят за душу,то ты- поэтесса...