Послание Бандеровцам

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Мочили русские друг друга,
Теперь хохлы друг друга бьют;
Свинцом в крови Луганск поруган,
Бои жестокие идут.

А ведь, мы вместе воевали
Против фашизма, против тьмы;
Иуды Родину продали,
Покажут им, кто мать Кузьмы!

Даже колонны под прицелом
Идут в Россию на покой,
Никто ещё не видел в целом
Измены Родине такой.

Скажите, братия, что вам надо
От мирных невиновных лиц?
Они, ведь, тоже Божьи чада,
Перед Христом падёте ниц:

Когда во Славе Он приидет,
Когда настанет день Суда,
Каждый из вас в огонь отъидет
В адские муки навсегда.
            5.06.2014.