Я лечу на крыльях невозврата...

Саша Эль
   
   
   Я лечу на крыльях невозврата
   В удивленьем налитой момент.
   Растекаясь утренней прохладой,
   Чувством заполняя континент.

   Я спешу успеть и не вернуться,
   Вдаль врастая краешками крыл.
   Эй, прохожий, просьба: улыбнуться
   В тысячу возможных светлых рыл.

   Пропусти сквозь свет мою потугу
   Легковерно веря в чудеса,
   Оцени полёт небрежный югом;
   У азарта нет пути назад.