Поздравление на 9. 04

Михаил Митин 55
Предисловие

Апрель, девятое число
Настал сегодня день, когда
Кому-то в жизни повезло
Идут легко его года…

Поздравление

Проходят годы как мгновенья
Проходят будни и дела
И пишут нам стихотворенья
За наши лучшие дела

Сегодня доблестный сотрудник
Начальник целого отдела
Решил отметить день рожденья
Отвлечь немного нас от дела

Пусть кризис и стоят задачи
Решать которые пора
Без дня рожденья нет удачи
И мы кричим тебе «УРА!»

Желаем счастья и здоровья
И самых долгих-долгих лет
За торт заранее спасибо
Но что-то не видать котлет

Такая радость нам по нраву
Мы рады праздновать сей пир
Налей же нам скорей "отраву"
Чтоб закружил вокруг нас мир

Спасибо, что всегда ты рядом
Что помогаешь сделать шаг
И лучшей нет для нас награды
Чем встать с тобой под общий флаг

Сомненья в нас уничтожаешь
Всегда используешь подход
И мы надеемся, что дальше
Так и пойдёт за годом в год.

Не буду повторяться дважды
Вот настаёт момент такой,
Когда по очереди каждый
Озвучит пожеланья свой