Как одиноко на душе

Михаил Евгеньевич Галкин
      
Как одиноко на душе
И музыка не та играет,
Хотел побыть я в тишине,
Но та меня не отпускает.

Ласкают руки, но не те,
Что стали ближе и нежнее.
Я вижу образ в темноте,
И я схожу с ума быстрее.

Я растоптал твою любовь,
Свою же просто променял,
Твержу себе я вновь и вновь-
Зачем я счастье потерял.

Такая выпала мне роль -
Зачем пустые оправдания ,
Я причинил невольно боль-
Но верю в разум мироздания!