Самый рыжий

Тамара Левашова
Растекусь по асфальту лужей,
заплетусь в косы белых берёз,
пусть пыльца тополиная кружит,
и целует ветер взасос.
Я по углям пройду босая,
я над морем чайкой взлечу,
я на солнце льдинкой растаю,
я тебя так давно хочу!
Я хочу быть с тобою рядом,
воду пить из янтарных губ,
я хочу ловить твои взгляды,
я хочу,чтоб ты не был груб.
Чтоб ласкал моё белое тело,
чтоб касался моей груди,
то,что начал со мною-делай,
делай,делай,не уходи.
Моё тело от ласки плавится,
а глаза,как гранатов цвет,
я ведь знаю:тебе это нравится,
кучерявый и рыжий атлет.