Украинские частушки

Юрий Непольский
В огороде бузина,
а в Киеве дядька,
незалежная страна,
где Обама батька.

Расскажи-ка  нам Турчинов-
спикера пародия,
черножопой обезьяне,
как ты продал Родину.

На Майдане тишь да гладь-
все бойцы в прострации,
поимеют  их  опять
с  инаугурацией.

Шоколадом будем сыты
теперь с Порошенко,
заложили под  кредиты
косу Тимошенко.

Денег нету ни гроша
и идёт стагнация,
а  фашистов  Яроша
ждёт уже кастрация.

Воевать с своим народом,
Учат всех  в нацгвардии,
Нужно ж быть каким уродом,
Чтоб стрелять по матери.

Коломойский  проплатил
мрази  вакханалию-
сам  путёвку в ад купил
черти чтоб зажарили.

Время   всё ещё  исправит,
Украина будет жить,
А всю свору, павшим  в  память,
Будем мы ещё судить!!!

05.06.2014