Уж всё равно, прав иль не прав

Игорь Левонович Абрамов
Окаменевшие сердца,
Не впитывают больше влаги,
Любви от Доброго Творца,
И Света больше им не надо.

Искусственным вполне довольны,
И заменителей набрав,
От естества уходят вольно,
Уж всё равно, прав иль не прав.