Поздравление директора с 55-ти летием читает соучр

Михаил Митин 55
Сегодня самый светлый праздник
И даже праздничный обед!
Мы поздравляем юбиляра
В его пясят (с немногим) лет

Мы от души желаем счастья
И быть всегда тебе таким
Чтоб разбегались все ненастья
Будь как всегда – не сокрушим!

В твои года, (а может годы)
Не всякий столького достиг
Мы вместе шли через невзгоды
И помним каждый светлый миг

Нам было трудно, мы не скроем
Но помогал ты нам всегда
Пришла пора, нам дружным роем
Благодарить за все года

За то, что шёл ты к нам на встречу
За то, что знал, что нужно нам
И без уловок (я замечу)
Не врал, не ездил по ушам

Мы рады вместе делать дело
Пусть, иногда в труде горим
Но дружно повторяем смело:
С тобой наш стан непобедим!

За все хотим сказать спасибо
Здоровья, счастья пожелать
А если что-то будет криво
Не нужно сильно нас ругать

55 лет мы не забудем
Хоть их тебе совсем не дашь.
Работать мы усердней будем -
Подарок это общий наш!