Город твой

Птица Света
Я писать не должна,но сметая плотину
Мои строки текут безрассудной рекой.
Ночью тело своё ненадолго покинув,
Я прозрачною тенью приду в город твой.

Через Марсово поле на Заячий остров.
Сквозь Таврический сад да на Финский залив.
В этом городе дышится сладко и просто
Тем ,кто бродит по жёлтой листве до зари.

А с зарёю вернётся астральное тело
В город,что на холмах основал Долгорукий.
Утро в стольный град входит походкою смелой
Что б меня разбудить будильника звуком.