Берёза

Анна Гуд
Распустила волосы белая берёза.
Словно что-то листьями шепчет на ветру.
Видишь - Дева белая. Капли - будто слёзы.
Полюбила ястреба на свою беду.

Припев:
В жизни так бывает: влюбишься и ждёшь ответ.
Сердце замирает. Хочешь ввысь, а крыльев нет.
Травка зеленеет, солнышко слепит глаза
Бирюзовой гладью распахнулись небеса.

У берёзы с ястребом нет любви, лишь слезы.
Обернись же, милая, оглянись вокруг.
Ввысь не рвись красавица,-
Рядом тополь ласковый
С детства любит девицу - старый  добрый друг.

Припев:
Белой ватной пылью тают в небе облака.
Где-то за горами тучка тёмная видна.
Травка зеленеет, солнышко слепит глаза,
Бирюзовой гладью распахнулись небеса.

Два влюблённых сердца, а в ответ морозы.
Будто наказанье душу рвёт вклочки.
Смотрит в небо синее белая берёза, -
Ждёт лишь тополь ласковый, верит и молчит.

Смотрит в небо синее белая берёза, -
Ждёт лишь тополь ласковый, верит и молчит.

Ждёт лишь тополь ласковый, любит и молчит...