Нам от себя не убежать...

Татьяна Кузнецова4
Нам от себя не убежать:
Прошли все сроки.
Летать учили, как стрижат -
Взросли сороки...

Не убежать нам от себя.
Возьми за ручку.
Косичку молча теребя,
Жду нахлобучку...

Мне от себя не убежать.
Целуешь в темя.
А память - сотнею ежат.
Миг - кану в темень...

И не поможет Дух Святой
И алый парус...
Мы - словно точка с запятой,
По жизни - парой...

май 2014.