Молодая девушка, чуть преклонных лет

Светлана Заколодкина
Молодая девушка, чуть преклонных лет
Не обременённая жареньем котлет
Хочет познакомиться и создать семью
Эту мысль частенько я у себя ловлю

Давит одиночество тянет на покой
Ну когда ж появится суженный герой
Моего романа превосходный принц
Как бы разглядеть его средь миллиона лиц

Как бы угадать его средь миллиона глаз
Мчаться за единственным готова хоть сейчас.
Мчаться за единственным готова босиком
Ну а может – ну его, оставлю на потом...

Ну зачем мне страсти, ведь уж не молода
И тихонько в волосы вкралась седина
Но душа противится и кричит мне – НЕТ!
Ведь душе как максимум 28 лет.

Ведь душе так хочется рваться напролом
И любовь раздаривать сейчас а не потом
Молодая девушка, чуть преклонных лет...
Я всёж хочу быть занятой жареньем котлет.