Мышонок..

Азалия Жуланова Ханина
 Мышонок бежал
 По осенней аллейке.
 Увидел он шарик,
 Лежал на скамейке.

 Нечаянно лапкой
 Он нитку задел,
 Тут ветер подул
 И мышонок взлетел!

 Летел он, летел,
 И от страха весь трясся:
 Откуда свалилось
 Такое несчастье?

 Потом огляделся-
 Красиво-то как!
 Когда полетал бы
 Ещё я вот так?

 05 06 2014г