грубый голос в голове

Асвад Асад
Восстание грешных мусульман
Гитара, демон , наркоман
ЗапретнА,
душа , черный обман
соблазн и страсть
жгут , вена , баян
забыт всевышним , забыт людьми
забыты улицы в тени
забыто все кроме судьбы
мертвец при жизни и суицид