Трибэ. Белый стих

Молочный Чай
Ах, Владимир, слышишь? Послушай.
Я не хочу любить, я не хочу кушать.
Моё сердце заставили в тысячу раз биться глуше.
Хочется "Прости" шепнуть Богу на ушко.

Протянуть ему конфету с косолапым мишкой.
"Все в своё время набили немало шишек".
Я не рифмую как ты, но всё же,
Тоже боюсь иголки пускать под кожу.

Ах, Владимир, милый, расскажешь,
Как во Францию ездил однажды?
А ещё не забудь показать,
Как могилу твою отыскать.
Я приду. Скоро.