Успокоится Сердечко

Ольга Никифорова Тарасова
Всё, что было, не забыто,
Та любовь и радость дней,
Чаша счастья не допИта,
Что теперь жалеть о ней!

Пронесётся ветер вольный,
Духом стану я сильней!
Отзовётся колокольный
Звон и крик в душе моей.

Брошу в реченьку колечко,
Знаю я,  не пропаду,
Успокоится сердечко,
Унесёт волной беду.

В храм войду и пред иконой
Ничего не утаю,
По совету Чудотворной,
Веру в счастье сохраню.

Лепестками роз раскрашу,
Все мечтания свои,
И до дна допью ту чашу,
С одиночеством в тиши.


7 - 4 Никифорова Ольга