элегия для Марины Гарбер

Михаил Замятин
Может, со словарём?
Жестами, словно мимы?
После того, как умрем,
Сядем, поговорим и
Всё о себе поймем.
Толку ли в словаре,
Если неповторимы
Наши слова и сны?
В луже под фонарём
Мокнет обмылок луны. Мы
Сядем с тобой на склон,
После того, как умрём,
Выпьем, поговорим и
Всё навсегда поймем.