Обращу свой взор я на небушко

Галина Баранова Петрова
Обращу свой взор я на небушко,
В голубую высь, да лазурную.
Обниму рукой нежно вербушку,
Пошепчусь с звездой ночкой лунною.

И прочту Закон - Слово Божие.
Окроплю росой тело бренное.
Да пошли, Господь, дни погожие,
Мир, согласие во вселенную.

Ты закрой войну в преисподнюю,
Сверху гнёт взвали на сей тяжкий грех
И навеки спрячь в темь холодную.
Светлой милостью одари нас всех!