На цветных покрывалах осени

Светлана Заколодкина
На цветных покрывалах осени
Глажу волосы твои чёрные с проседью
А глаза твои – море синее
Я пред взором твоим бессильная
Я любовью твоею согретая
Словно только что вышла из лета я
Мы до осени вместе дОжили
А до зимушки дойти сможем ли?
Чтобы в зимних перинах снежных
Целовала тебя я нежно