Тихо - тихо...

Окрылённая Мечтатель
Тихо - тихо спустился вечер,
В лёгкой дымке звезда сияет,
Сердце просит желанной встречи...
Это я тебя обнимаю...

В тишине будто бы хрустальной
У окошка одна стою я,
А луна сейчас так печальна...
Это я по тебе тоскую...

Ветер лёгкий дохнул прохладой,
Занавеску слегка качая,
Почему - то ему не рада...
Это я по тебе скучаю...

Замерла рука над тетрадкой,
И сердечко на ней рисует...
Я в мечтах, мой родной и сладкий,
Нежно - нежно тебя целую....

Окрылённая