17. 05. 14

Леруша Пушкина
Ну и как мне тебя не любить?
Разве возможно утром проснуться
и понять,что уже не болит.

Письма тебе не писать,
Гору стихотворений не сочинять
И вообще о тебе не думать.
Разве можно разлюбить такое чудо?

С серыми глазками, с губами пухлыми
С носиком самым прекрасным
Ты весь для меня словно из сказки.

Между нами города-океаны.
Между нами провода с электричеством
Ты всегда был для меня самым-самым
Я же для тебя просто вторичная.

Скажи мне,
Как у тебя дела?
Как лето проводить собираешься?
В своей шумной компании,туда сюда?
Снова со льдом в сердце мотаешься?

Я так хотела тебя согреть.
Укрыть от всех ветров,
мир показать.
Но ты снова стал исчезать.

Друг, эй вернись
Ты где?
Я всё ещё не могу тебя отпустить.
Я снова сижу на своей волне..
Понимаешь,мне трудно тебя забыть.

Раз в месяц ты снишься мне.
Это странно, числа совпадают точь в точь.
Друг, слышишь, приди ко мне
Успокой меня,
Ты мне можешь помочь.