Независимость?

Михаил Шиков
Украина почти независима
Ей оружие купит Обама
Ах, ах, ах браво - брависсимо
Для народа готовится яма

Толь не видится, толь забывается
Куда сунула нос свой Америка
Большой кровью земля поливается
Когда нет? У Обамы истерика

Власть, смотрите, под флагом "Бандеры"
На колени поставить готова
Свой народ. У ней нет чувства меры
Видно слёзы и кровь, их основа