Ты говоришь, что стала холодней...

Амуаж
Ты говоришь, что стала холодней...
Но я лишь тень, твоих порывов отражение,
И волеченный суетностью дней, 
Ты чувствуешь мое опустошение.

Ты " не во мне" - и я теряю свет,
Все меньше нежности и больше отчуждения...
Я отзеркаливаю в точности момент
Твоей "далекости", и мыслей раздвоение.

Чего боишься, сдерживая пыл...,
Увлечься "слишком"? Потерять "во мне" рассудок?...
А для меня, без сумазбродства, мир уныл, 
Возможно глупый и нелепый предрассудок. 

ТЫ режиссируешь своей судьбы "кино":
Твори, рисуй!... пока находишь вдохновение, 
Не думай... принимай, без всяких "но", 
Что даровали, и не трать себя в сомнениях.

Когда заполнены тобою берега
В ответной нежности не ощущаю меры
Ты наполняй меня и эта же река,
Тебя наполнит, просочившись сквозь барьеры...