МОЯ БЕДА

Таня Руковец
Останови отсчет обратный,
Скажи: «Давай начнем с нуля».
Уходят ночи безвозвратно,
Пугает холод ноября.

Когда опять тебя увижу,
Придет любимая среда,
На сердце нежностью напишет:
«Моя любовь, моя беда».

Скажи мне просто и понятно,
Скажи мне, раз и навсегда.
Останови отсчет обратный,
Моя любовь, моя беда.

10.11.12