***

Дарен Без
В черепной коробке пожар!
Пеленою робкий потоп.
А надо мной словно жандарм:
Не коснешься ее губ!
И я,поросший ожогами,
Клумба соседки с первого.
Сто раз брошенный женами,
Уходящими с сеанса нервными.
Как с износившегося инструмента,
Пытаются выдавливать ноты.
Лишь позвоночник скрипит моментами.
Не нужен,исписанным блокнотом.

Я с вами на "вы",вы со мной на"пошел к черту"
Для вас я,увы,давно уже мертвый.

Но вы стали для меня
Открытием...
На последнем сиденье рейсового.
Фибры заняты были рытьем
Могилы...
И там устроили месиво.