Пятьдесят - не драма

Виктор Карельский
Пятьдесят - не драма,
Подумать не мешает,
Много или мало,
Каждый сам решает.
Мы играем в классики,
Над судьбой смеёмся,
Девочки и мальчики,
Живём и не сдаёмся.
Сеть морщин на лицах,
Явно и не очень,
Годы в темпе блица,
Осень, между прочим.
Клёны пожелтели,
Чтоб цыплят напомнить,
Всё, что не успели,
Время есть исполнить.