С неба, звезда, спади

Таня Руковец
С неба, звезда, спади –
Знаю, что загадать.
Сердце болит в груди,
Сердце устало ждать.

Я за него прошу,
Чтоб не свернул с пути.
В сердце свое впущу,
Больше не дам уйти.

01.01.13