Ночь мне напела, что он одинокий

Таня Руковец
Ночь мне напела, что он одинокий,
Сердце, сжимаясь, стонало: жестокий,
Небо грозило, что он искушенье,
Муза шептала – мое вдохновенье.

Шторы задерну и свечку зажгу, -
Господи! Жить без него не могу.

01.01.13