И на солнце бывают пятна

Таня Руковец
И на солнце бывают пятна,
Я люблю не за красоту -
Хоть твой образ – высокий, статный
Так похож на мою мечту.

Нерешительный, пусть и смелый,
Рассудительный – не проймешь.
И халат твой – кристально белый
Так лукаво скрывает ложь.

Я смириться со всем готова,
Лишь бы здесь, с тобой, не назад.
Подниматься и падать снова,
Сделать мягче твой карий взгляд.

17.02.13 -
18.02.13