Я бы все отдала

Таня Руковец
Я бы всё отдала, чтоб тебя лучше знать,
Я бы всё отдала, чтобы душу понять,
Я бы всё отдала ради правильных слов,
Я бы всё отдала, чтоб умножить любовь.

Жаль, но нет ничего, кроме сердца во мне,
Кроме губ, что поют о весне и луне,
Кроме глаз, что не видят вокруг ничего –
Кроме неба и только тебя одного.

Если это взаимно – ты всё забирай!
Я в тебе отыскала потерянный Рай.

01.03.13