Я не буду с тобой навязчивой

Таня Руковец
Я не буду с тобой навязчивой.
Растворяясь в ночи, как тень,
На тебя налюбуюсь, спящего,
Прогоняя рассвет и день.

Я не буду с тобой капризною,
Что еще я могу желать?
Проходя сквозь тебя, как призму,
Начал радугой мир сиять.

Я не буду  с тобой печальною,
Отчего мне теперь грустить? -
С поздней ночи до утра раннего
Появляется смысл ЖИТЬ.

26.03.13