Увидеть тебя хотя бы во сне

Таня Руковец
Увидеть тебя – хотя бы во сне.
Увидеть, и рядом немного побыть.
Я жду, приходи этой ночью ко мне,
Вдали от тебя мне труднее любить.

Мне нужен твой дерзкий ласкающий взгляд,
Дыхание, голос и губ уголки…
А так… - будто мы возвратились назад.
Мы есть или нет? Телефон и гудки.

20.05.2013