Больнее всех по сердцу бьет

Таня Руковец
Больнее всех по сердцу бьет-
Его судьбою я зову.
Когда однажды он уйдет-
Я стану мертвой наяву.

Он накаляет добела
И превращает чувства в дым.
Прошла короткая зима,
Когда была счастливой с ним.

Дождем умоется весна, 
И нет конца моим слезам.
Пускай останусь я одна-
Раз суждено погибнуть нам.


15.05.14