Троица пришла

Олег Минаков
На окошко сели голубь и голубка
И воркуют мило, несмотря на дождь.
Наша жизнь земная всё таки загадка.
Не поймёшь пока не проживёшь.

Не поймёшь пока не проживёшь.

Плачет небо, плачет, всё закрыли тучи,
На душе тревожно, ветер ледяной.
Буря - непогода милых не разлучит.
Посиди любимая со мной.

Помолись любимая со мной.

Перед образами мы попросим Бога
Чистоты сердечной, света и тепла.
Горяча молитва – верная подмога.
Вот уже и Троица пришла!

Вот опять к нам Троица пришла!

На Руси сегодня  зелены все краски –
Обновления новый день пришёл.
В день пятидесятый, после Светлой Пасхи,
Дух Святой к Апостолам сошёл.

Святый дух к Апостолам сошёл!

Скошенной травою храмы устилают,
Образа обнимут веточки берёз.
Горе и печали в этот день растают.
Так легко и хорошо от слёз!

Искренних и покаянных слёз.

Плачет небо, плачет, всё закрыли тучи,
На душе тревожно, ветер ледяной.
Буря - непогода милых не разлучит.
Ведь они молитвою с Тобой.

Навсегда молитвенно с Тобой.


                5 июня 2014