Среди морей полей и облаков

Ингорек
Я буду ждать, что Топинамбур светом,
В срок распускаясь, засияет вновь,
И каждым лепестком своим при этом,
Вдохнет неистово, янтарную любовь,
Найдя ее и в солнечном сиянии,
И в шуме ласковом, недремлющих лесов,
И вкусом губ, и жадным обонянием,
Среди морей, полей, и облаков.