Отпусти меня...

Майя Бадалбейли
Отпусти меня осень,
Дай уйти до зари.
Ветер эхо разносит,
И поют глухари.

Отпусти меня осень,
Исстрадалась душа,
Сердце радости просит,
Жизнь ведь так хороша.

Отпусти меня осень,
Я в плену твоих снов,
Я вернусь к тебе после,
Исчерпав всю любовь.